欢迎使用 南京农业大学 邮箱

1. 南京农业大学邮箱的 Webmail 为您提供实用的邮件功能服务。

收发邮件,自动回复/转发,定时发信,HTML邮件编辑,POP邮件代收,邮件管理操作,通讯录导入/导出, 通讯录打印,通讯录管理,多级文件夹管理,特色个人签名,Webmail多彩界面,可选个性化页面,邮件 会话阅读,邮件标记,用户自助查询, 邮件召回, 更多功能服务…

2. 南京农业大学邮箱的Webmail提供极速界面风格,为您带来更丰富视觉享受与操作体验。

极速风格布局:


整体特色说明:
页面整齐简洁,采用一体化的侧边栏设计让邮箱导航更加清晰分为邮箱管理主功能区、通讯录区、其他文件夹、其他邮箱和增值功能服务区。页面管理和查找邮件更方便,用户交互体验更人性化。
极速风格特色操作:
1)写信自动保存草稿
 当您写邮件时,系统会实时监测网络,并自动实施智能保存。在断电或者死机的情况下,仍能对正在编写的邮件提供最大的安全保障。